Спотыкание при запуске трека

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Ramon » Вчера, 21:49

Есть проблема именно на данном плеере, при запуске трека происходит типа глюк, начало песни как бы спотыкается и нормальное воспроизведение идёт только со второй секунды. У меня активирован плагин WASAPI и звук через звуковую карту Asus Essence One с поддержкой этого интерфейса. Версия Foobar - 1.6.8.0 , портативная версия. В чём проблема и как лечится это спотыкание?
Ramon
Автор темы
С нами: 4 часа 7 минут

Сообщение #2 Azaza » Вчера, 23:12

С версии 1.6 WASAPI встроенный. Устройства вывода в списке без дополнительных приписок - это WASAPI shared, с припиской [exclusive] - WASAPI exclusive.
Есть ли проблема при выводе через в строенный WASAPI (без [exclusive])?
Есть ли проблема при выводе через в строенный WASAPI exclusive?
Меняется ли что-нибудь, если существенно увеличить буфер (File->Preferences->Playback->Output->Buffer length)?
Azaza M
Аватара
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #3 Ramon » Вчера, 23:47

Это что-то невероятное, но стоило мне создать тему и проблема, которая меня раздражала уже несколько лет, вдруг исчезла :eek: ))) А вместо спотыкания единственно щас при запуске треков слышу лишь несколько тресков, но они хотя бы не вместе с началом трека звучат, а сначала пара тресков, а затем песня начинается. Подождём, вдруг спотыкание вновь вернётся :think:
Ramon
Автор темы
С нами: 4 часа 7 минут

Вернуться в Есть вопрос!