Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
))) А вместо спотыкания единственно щас при запуске треков слышу лишь несколько тресков, но они хотя бы не вместе с началом трека звучат, а сначала пара тресков, а затем песня начинается. Подождём, вдруг спотыкание вновь вернётся 
Не иначе, как волшебствоRamon:Это что-то невероятное, но стоило мне создать тему и проблема, которая меня раздражала уже несколько лет, вдруг исчезла

Вполне. Про буфер тоже посмотрите совет от Azaza, но я такого не ловил точно. Все индивидуально. У меня тоже жесткий просыпается долго, но в это время я обычно не слушаю музыку.VEG:если у вас трек был на паузе долгое время и музыка хранится на жёстком диске.
и своего рода закон подлостиLUR:Не иначе, как волшебство

Я и на это подозревал, но перекидывал песни на SD-шный диск С , запускал в Foobar и такое же спотыкание было, хоть запускай по несколько раз. Я в итоге нашёл альтернативное решение в плагине задающем по выбору длительность тишины в начале или в конце трека, я поставил секунду ПЕРЕД и так пользовался, а теперь решил всё-таки исправить проблему на корню, отключил плагин, а плеер уже и без плагина норм пашет, не спотыкается, по крайней мере покаVEG:Такое может случаться, если у вас трек был на паузе долгое время и музыка хранится на жёстком диске. Если жёсткий диск не используется постоянно, ОС отправляет его в сон. Когда вы снимаете плеер с паузы, он сразу проигрывает содержимое буфера, а потом пытается прочитать следующую порцию файла для декодирования, но жёсткому диску нужно время, чтобы проснуться и раскрутиться, поэтому может случиться запинка.

Это вы про Skip Silence ?Ramon:решил всё-таки исправить проблему на корню, отключил плагин, а плеер уже и без плагина норм пашет, не спотыкается, по крайней мере пока
У меня другой - AFFIX SilenceLUR:Это вы про Skip Silence ?