Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Точно.вовасбрат:но вы наверно этого делать не захотите
Да я уже почти все что хотел сделал....а просто сам всё сделал.
я ни чего ни кому не навязываю, а сборка мне понравилась, переделываю её для сына (сам уже 3 года сижу на DUI)Кому полезна, кому вообще не нужна, в фубаре всё индивидуально, чем он и хорош.вовасбрат:Пользователи вашей сборки даже лишены такой полезной функции, как Add to playback queue.

Поправил, архив перезалил. Теперь, после распаковки архива и запуска плеера, активна панель библиотеки и по клику на "Library" открывается меню конфигурации библиотеки. Добавляем свои папки и наслаждаемся, потому что и в этой версии foobar2000 (как, впрочем, и во всех предыдущих)tknikita:Когда программа только запущена, и не открыт ни один файл, кнопка активной панели не подсвечивается и перейти в режим проводника\библиотеки можно только вслепую.
micon:слушается музыка с какой-то мягкостью, низы пронизывающие, не захлебывающиеся и тд.
- ЛКМ по информационной строке, в верхней части окна - основное меню, ПКМ - режим "Fullscreen";
- ЛКМ по строке "Exit" - выход из программы, ПКМ - сворачивание в трей;
- переключение панелей - клик по названию активной панели, в нижней части окна;
- окно плеера "гаснет" (меняется цвет) в состоянии "пауза" и "стоп";
- перемещается окно плеера за правый край.
, указали на пару недочетов в организации кода PSS. Внешне они ни как не проявлялись, но, скажем так, заставляли процессор выполнять лишние вычисления, что, возможно, сказывалось на производительности слабых компьютеров. Была проведена работа над ошибками, файл перезалит.