Russell777, иногда использую Lirycs... (весело под пиво *пыво* попеть)... Кнопочка для поиска обложек - круть! Бум ждать, чтоб к себе в фуб зафигачить :)
кто нибудь юзает тексты песен? Я, к примеру, нет. Эту функцию в редких случаях применить можно, а так ,я думаю, она лишние ресурсы только хавать будет. Я против
Обновил первую версию.С новыми кнопками пока ясности нет,Roka ими занимается,так что пока промежуточная версия. Апдейт для второй версии пока задерживается т.к. изыскиваются способы автоматизации для переименовки картинок.
Хорошие новости:во первых scp теперь можно сортировать и фильтровать по заданным критериям (через Trackinfo mod) так что выкладывайте критерии которые вам нужны.Также я умудрился наконец то создать кнопку которая переименовывает обложки альбомов в заданный формат (пока что только в директории выбранной в плейлисте но собираюсь сделать патч который будет сканить всю лайбрари).Также срезал много ненужного жира и теперь сборка заметно шустрее.Всё выше перечисленное включу в апдейт,пока что выкладывайте свои стринги для сортировки плейлиста.
А как у граундера?У меня просто ни одного альбома VA,но я постараюсь.Скажи,подразумевается что никакого спец тэга в таких альбомах не прописано или есть какие то зацепки?
А нельзя ли выложить именно апдейт, а не всю сборку заново. У меня хотя и выделенка, но качать из-за измененного конфига, скриптов и новых кнопок каждый раз 6 мегов влом. Вместо папки components в принципе можно было бы давать только список необходимых плагинов.
2Russell777 доктор Детх вроде проводил эксперименты :) связанные со способами различного отображением VA и альбомов, может к его опыту обратиться. А то две строчки в плейлисте на каждый трек - это не есть гуд :)