Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Это всё хорошо конечно, но желающих "помочь" не "оказалось")) Этот пользователь, интересно почему-то стало, открывал, вообще, темы на форуме где жирными буквами DarkOne?
Вам спасибо за ответ пользователю, я ночью проигнорировал по выше сказанной причине - "обидно стало"
Динамический измеритель VU владельца очень точен, что облегчает мою работу по техническому обслуживанию. Спасибо. 
Судя по скриншоту уже переделана. Где взяли? К чему задаю вопросы. Если тема стандартная, то от вас нужен файл пред установки .FCL, если нет то скрипт для PSS(Panel Stack Splitter) и т.д. и т.п. Короче - ко мне в тему...supil34:Тема darkone_v4_by_tedgo
Для Darkone4mod_v.1. Для других версий DarkOne, точно не скажу(не вспомню). Но думаю не должно отличаться. По этому пути: USER\AppData\Roaming\foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter\ Создайте папку(и), поместите туда файлы индикатора(ов). В фубаре жмите правой кнопкой(мыши) на индикатор, откроется меню, там будет созданная папка(>Group), в ней выбираете индикатор. Всё. Это, если он по размеру подходит. Если нет, то сложнее. В этом же меню Splitter Settings...>VU Meter. Там разобраться можно самостоятельно (если очень захотеть) с размерами, пропорциями и положением. В том же меню: Layout > Lock aspect ratio. Галочку не забудьте поставить.

Вернуться в Секреты foobar2000