Allows to create full-fledged CUI/DUI panels using JavaScript.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_spider_monkey_panel
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Програмирование панелей плейера DUI + CUI на языке Java - все на одном текстовом редакторе.macarych:А это еще что?
чем кстати отличается? jscript panel использует чакру, которая кстати мне не нравится, потому что ошибки выдает при компиляции неясные.VEG:В общем, это аналог foo_jscript_panel
Скоро можно будет обновление сборок сделать на новой панели, так что ждем с нетерпениемBiography, Library Tree & YouTube Track Manager находятся в процессе портирования ... Spider Monkey Panel - действительно отличное продвижение, которое позволит использовать их с новыми функциями ECMA. Чтобы реализовать их правильно, может потребоваться немного времени, но, надеюсь, они не за горами ...

Искал прирост в быстродействии - пока не нашел.ждем с нетерпением
При попытке открыть CUE file (рип image + cue) через меню коммандой File/Open... вылетает (crashed) скрипт Album Art из приложенного комплекта, на jscript panel 2.2.2 такого глюка нет. Может кто нибудь проверить?Нужен образец файлов для воспроизведения проблемы.Aliado_71:Может кто нибудь проверить?
Зачётная сборка!Error: Spider Monkey Panel v1.2.1 (JS Smooth Playlist Manager by Br3tt aka Falstaff)
gfunc is not a function
File: JSinputbox.js
Line: 373, Column: 5
Stack trace:
oInputbox/this.show_context_menu@JSinputbox.js:373:5
oInputbox/this.check@JSinputbox.js:290:5
oBrowser/this.on_mouse@jsspm.js:1261:6
on_mouse_rbtn_up@jsspm.js:1957:2

AHAPXICT,Это такой прикол (так задумано) или какой-то дикий глюк?
Я точно не знаю, но могу предположить что либо это баги самой панели SMP, либо криво адаптированны сами скрипты. Сам я в скриптах не ковырялся ставил все как есть из коробки. Будем надеется что автор панели исправит недочеты, в любом случае всегда можно откатится на JSP.Нужны образцы проблемных файлов image + cue, т.к. скорее всего проблема при их обработке.Aliado_71:sometimes completely different files in "image + cue" format crash the script "album art"
AHAPXICT:А вот тут вообще меня запаяло! Плейлист с названием RADIO (RADIO1, gsdh и т.д. всё нормально) при переключении на следующую станцию удаляет предыдущую с плейлиста, а если переключить через несколько станций, то удаляет все что сверху по списку пока не остаётся одна станция в плейлисте. Это такой прикол (так задумано) или какой-то дикий глюк?
Такой же баг был, по моему, в предыдущей версии foo_jscript_panel, в последней исправили.Aliado_71:Crash "JSSM" при переименовании Drag'n'Drop плейлиста "Dropped Items", через copy/paste.
Если бы там были ошибки, то наверное не перешел бы снова на JSP, как написал здесь.TheQwertiest:просьба проверить, что данные баги (не) воспроизводятся в JSP
Может быть были встречены также другие ошибки (не озвученные здесь) и\или только некоторые (но не все) ошибки воспроизводились на JSP.MC Web:Если бы там были ошибки, то наверное не перешел бы снова на JSP
Мне кажется подобного рода ошибки больше связаны не со скриптом, а с "движком". Вот и LUR отмечал это здесь.Aliado_71:Crash "Album Art" при открытии командой OPEN файла CUE если музыка в lossless формате например (name.flac + name.cue + cover.jpg). Баг не с какой то конкретной музыкой а с любой в подобном формате, и не всегда а через раз, то есть может открыться нормально а может и случится Crash.