uuopki » 11.03.2008, 12:33
Я понимаю так,заниматься разработчику - адекватным мультиязычным переводом и правда не стоит,ибо как мне думается,это ни так то просто,как многим кажется.Во первых на сколько языков и на какие именно?Если переводить на русский - то почему тогда не перевести на французский,немецкий,корейский,еврейский,японский,финский,марийский,татарский - А по выходным,можно еще переводить на замечательные диалекты - славного племени ХУА ХУА,обитающего где то в пустынях Гвинеи [:-} Мне думается что это просто не реально - следить за корректным переводом на все эти языки!!!Плеер часто обновляется,добавляются новые функции,а вместе сними и новая терминология.Во втором же случае,а именно - разрешить перевод,лично я тоже не стал бы этого делать,папуасы ХУА ХУА конечно нормальные ребята,но поди узнай все тонкости их чудесного языка,думается мне - что очень трудно перевести так что бы и папуас и славный немецкий парень,юзая foobar2000,имели зеркально - адекватное представление о плеере,хоть и юзают они его на разных языках.Вот это то что я думаю,возможно что я и не прав!