Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Сообщение Kamui Solo » 03.02.2013, 19:48
Сделал с отдельной вкладкой для плэйлистов: http://rghost.ru/43521989
В архиве две версии, одна с кнопками управления (на старом месте), другая вообще без кнопок управления (на мой взгляд они не особо полезны, есть же контекстное меню). Также в архиве рисунки вкладок, на самом деле я не парился и просто обрезал надпись Media Library, осталось просто Library, так что если надо надпись Playlists, делай сам картинки.

. а я то копал совсем не в той степи..

Да, это тоже больше похоже на работу кнопок, но визуально все это выглядит как вкладки, так что думаю, можно оба варианта использовать, или кнопки-вкладки, как написал автор сборки.Панели (вкладки ?) открываются слева в зависимости от того, по какой кнопке мы жмакнули.
Есть же маленькие точечки, справа и слева от кнопок-вкладок, надо это в описании сборки как-то указать и нормально будет.Автора сборки хотелось-бы попросить, что-бы в следующий раз место слева для панелей было пошире раза в полтора. Не для меня,
для других пользователей, им будет удобней. А самому прописывать эти любовно выписанные рамочки на другой размер, убится можно...

. Только надо отпускать перетаскиваемый трек выше первого трека на любой строке заголовка альбома например.