Список разделов › Другое › Оффтопик

PitKon:ни одного плейлиста нет и не будет - слушаю только альбомами

Действительно, о чем ... Не понятно.str:если честно - не понял о чем вы))

один, имхо, таки должон быть - хоть и для одного "альбома" - слухнул, удалил...PitKon:ни одного плейлиста нет и не будет - слушаю только альбомами
Однако, "просветите "старого"" это как ?vladj:за 4 года я тоже не создал ни одного плейлиста из музыки на хардах
Yurnikos:плейлист *.m3u - это не совсем плейлист, бы я назвал "недоплейлист"
...
а вот плейлист *.fpl - это серьёзно!

люблю чтобы ярлыки между собой воевали за свободное место на экране. Уменьшил разрешение картинки умышленно)))
 люблю чтобы ярлыки между собой воевали за свободное место на экране. Уменьшил разрешение картинки умышленно)))

Не приемлю, не понимаю, но сказано красивоAHAPXICT:люблю чтобы ярлыки между собой воевали за свободное место на экране

vladj несмотря на добавленное имхо, звучит как наставление, "на путь истинный" )vladj:Если-уж захотелось освободить стол от ярлыков, нужно идти до конца, имхо. Т.е. удалить ярлыки компа и корзины.
Простейштй вариант инсталлировать XPTweaker (он прекрасно работает в 7-8), там уберёшь корзину в Мой комп.
При инсталляции XPTweaker отметить галкой создание ярлыка Завершение работы на рабочем столе.
Далее инсталлируем RocketDock, настраиваем запуск его с виндой, удаляем лишние ярлыки некоторые, тащим
в него завершение работы с рабочего стола, со стола ярлык удаляем.
В результате получаем пустой совершенно стол, в рокет доке ярлыки Мой комп, Корзина, Завершение работы, Панель
и прочие, за тащенные по желанию. Папки затаскиваем из моего комп., ярлыки Экзешники из программных файлов.
У тебя в трее торчит куча программ, что не комильфо, как у начинающего юзера, просто некрасиво и не нужно, имхо.
Тем-же XPTweaker смотрим там программы в автозагрузке и отключаем не нужные

Да какая разница, как сделать скрин,katy95:не знаю, как сделать скрин