Господа помогите глупому человеку, вылетает плеер после прослушивания 10-15 минут, после открывается данная страница. Что делати?
Пользуюсь сборкой LUR (170715)

Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!

Именно так, правда жизни с русифицированными сборками.Sadovnik Muller:Ну как бы вам говорят, что нехрен нелицензированными сборками пользоваться...

Crash location:
Module: ........

Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?LUR:есть странность в моей сборке, связанная с плагином foo_uie_vis_channel_spectrum. К сожалению видеодрайвер не хочет дружить с ним в десятке так точно.
Так же, проверил. монитор переходит в спящий режим и через минуту или больше чутка вылетает фубарMC Web:Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?

тогда такSadovnik Muller:Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Заблокируйте этот сайт, в Hosts файле?Scribbl:Господа помогите глупому человеку, вылетает плеер после прослушивания 10-15 минут, после открывается данная страница. Что делати?
Пользуюсь сборкой LUR (170715)

Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.master_fb2k:Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Вот тоже не сильно нравятся такие методы, вдруг кто-то хочет оставить функции энергосбережения. Но раз ничего не сделать больше, тогда решение хорошее, конечно.MC Web:У меня включено и по данному поводу вроде не обращались.

Проверил твою сборку у себя, нет такого и монитор засыпал.LUR:замечено это в основном при переходе монитора в спящий режим.
ну да, это стали люди обращаться в основном на десятке с нвидиа последними дровами, а так не было такого никогда.MC Web:Наверно от драйверов и ОС зависит.
точно нет. причина именно в этом плагине foo_uie_vis_channel_spectrum и все жалобы в крашах на nvd3dum, т.е. на дрова видюхи. если народ его скрывает, то все норм.MC Web:возможно это больше связано с Виртуальным диском и Спящим режимом (жесткий диск по умолчанию через 15 мин. засыпает). Он у меня тоже отключен.

зато железобетонный, пока не найдете решенияLUR:Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.

Что странного?!LUR:Это странный вариант решения проблемы.
 Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает... Или вы про скрин начальный забыли?
  Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает... Или вы про скрин начальный забыли? 

у меня сам он ничего не обновляет и не создает проблем, ЧЯДНТ?)Sadovnik Muller:Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает...

Настройки-Расширенные-Обновления-убрать галку...LUR:ЧЯДНТ?)