Список разделов › foobar2000 › Сборки › Тестирование

,есть громадное количество хороших и очень хороших проигрывателей созданных профессионалами,но ни один проигрыватель в мире не даст вам такого удовлетворения и наслаждения от просмотра и прослушивания музыки как foobar2000,потому что в нём есть частичка вашего творчества.Другое дело что каждый должен заниматься своим делом,с этим я согласен,но это уже совсем другая история
 ,есть громадное количество хороших и очень хороших проигрывателей созданных профессионалами,но ни один проигрыватель в мире не даст вам такого удовлетворения и наслаждения от просмотра и прослушивания музыки как foobar2000,потому что в нём есть частичка вашего творчества.Другое дело что каждый должен заниматься своим делом,с этим я согласен,но это уже совсем другая история 

чистый foobar2000 - нет (уверен на 99,9%). Но ведь есть такие штуки, которые называются плагины. А вот за стабильность foobar с плагинами я заручиться не могу.SergPuh.68:разве foobar2000 имеет проблемы с производительностью
Угу, а также фазы луны и магнитные бури на солнце.SergPuh.68:скорей всего проблемы вызывают устаревшее железо и пиратские операционнки скачанные неизвестно откуда.
Не надо вводить в заблуждение себя и других посетителей форума.SergPuh.68:Перечисленные выше продукты напичканы рекламной продукцией,мне такое не подходит
SergPuh.68:но ни один проигрыватель в мире не даст вам такого удовлетворения и наслаждения от просмотра и прослушивания музыки как foobar2000,потому что в нём есть частичка вашего творчества

Сборка Видеопроигрыватель KinolainerYT V.1 совершенно пустая там кроме YouTube Source ничего нет, никаких костылей,так по мелочёвке.
Сборка Видеопроигрыватель KinolainerYT V.1 совершенно пустая там кроме YouTube Source ничего нет, никаких костылей,так по мелочёвке. Вроде просмотрел все видео файлы на компе-воспроизводит.Может какие нибудь непопулярные так это не беда,дополнениями я исправлю,главное знать какие востребованы.
 Вроде просмотрел все видео файлы на компе-воспроизводит.Может какие нибудь непопулярные так это не беда,дополнениями я исправлю,главное знать какие востребованы.

C этим можно согласиться, мастерство - на лицо. Но с каждой новой версией величина "практически не повторяющихся" отличий будет стремится к нулю, видимо осознав это автор не меняя стратегии сменил тактику. Казалось бы, всем понятно, если спросить самого себя "на хрена козе баян!?" здравый смысл подсказывает - козе баян, мягко говоря, ни к чему и на этом как правило, простой чел останавливается, но SergPuh.68 не прост, ох не прост и вот, приделав к козе баян, он выкладывает это под названием "козабаян", сопровождая это уверениями в том что так у козы повышается производительностьMC Web:прогресс на лицо и практически не повторяется.
SergPuh.68:без этого баяна, ни одна коза в мире не даст вам такого удовлетворения и наслаждения от козьего молока, потому что баян вы лично приделали своими руками

всё может быть,всё может быть.
 всё может быть,всё может быть.

SergPuh.68, что значит - сырой foobar?SergPuh.68:George Smith, я не знаю что ответить,это тоже самое что и зачем вы пользуетесь сырым фубаром который ещё нужно доводить до ума кучей костылей и плагинов если есть уже готовые решения типа прекрасного проигрывателя AIMP?
 Зачем его "доводить до ума", если в нем уже есть необходимый функционал?
 Зачем его "доводить до ума", если в нем уже есть необходимый функционал? Полностью поддерживаю, лично мне удобней смотреть видео из сети "IpTv Player "- ом с плейлистом от едем тв, он не гадит в систему кэшем как например все, которые похожи на асю стрим. За $1 бакс в месяц около 50 каналов в HD + сотни полторы обычных. Держу и оплачиваю сервис про запас на случай траблов с "электричкой" на сат тв. Это что касается каналов. Страничка с ютьюба позволяет искать и показывает всё что нужно. Комбайны никогда не нравились, пробуя любую сборку я первым делом чикаю не нужные мне плагины... дсп, скробблеры, архиватор и прочее.Juri63:Foobar это в первую очередь audio player
Сейчас сижу в linux (debian 10) загруженным вживую, как раз установил вайн и запустил аимп. Скины есть удобнейшие с прекрасно работающей библиотекой и с плейлистами. Сборки фубара на лине проблематичны, не все скрипты работают, нужно доустанавливать плагины.George Smith:AIMP - прекрасный аудиоплеер, долгое время сам им пользовался, но у него есть определенные минусы (удобство управления, интерфейс, общая перегруженность не совсем на мой взгляд нужными функциями)

ого! ты, типа, его развиваешь таким образомSergPuh.68:Фубару нужно развиваться,

вы пользуетесь сырым фубаром который ещё нужно доводить до ума кучей костылей и плагинов
 ...хз чувак, это западло.
 ...хз чувак, это западло.

Это наверное потому, что в системе стоят видео кодеки. Я их не устанавливаю в ОС, стоят только в тех программах, которые их используют.SergPuh.68:Вроде просмотрел все видео файлы на компе-воспроизводит
Если вопрос касается просмотра видео с YouTube, то все будет зависеть от настроек компонента и они будет не больше, чем просмотреть это же видео в браузере с таким же качеством.George Smith:а Вы при разработке сборки смотрите на ее производительность, потребление памяти и других системных ресурсов
Нет блин,на курсы ходил,у нас тут курсы открылись для новичков по фубаростроению так я регулярно посещаю.И не надо передёргивать,навыбирал строчек из диалога и выдаёшь как неуважительное отношение к автору.Для меня foobar2000 самый лучший плеер меня всё в нём устраивает.macarych:надергал строчек из разных сборок и теперь называешь это творчеством

Это понятно.MC Web:Если вопрос касается просмотра видео с YouTube, то все будет зависеть от настроек компонента и они будет не больше, чем просмотреть это же видео в браузере с таким же качеством.
Мне тоже не нравится стандартный интерфейс foobar, если бы не было компонентов улучшающих внешний вид и расширяющих возможности "из коробки" я бы им не пользовался. Чем бы он тогда отличался от остальных?George Smith:многим авторам сборок не нравится стандартный интерфейс foobar, поэтому народ, особо не парясь, тащит в сборку всевозможные WSH mod, jscript panel и прочие "красивости" с прикрученными скриптами и эффектами
У меня стоятGeorge Smith:имеет ли смысл ставить такую сборку на нетбук, ибо смотреть youtube с браузера на нетбуке не очень комфортно в плане производительности
и на разных ноутбуках - проблем нет. Все будет зависеть от настроек в проигрывателе и производительности нетбука (в данном случае). Это как в играх - выставляете настройки в зависимости от конфигурации системы.George Smith:в сборке всевозможные WSH mod, jscript panel и прочие "красивости" с прикрученными скриптами и эффектами
Сколько раз уже можно писать про быстрый браузер... поставь примо рам диск если памяти не менее 4 Gb размером 700 Mb. В настройках рам диска отменить сохранение при выключении компа. Запихни в раздел рам диска любой портабельный браузер, настрой его взяв свои закладки из установленного, приведи их в порядок. В адресной строке введи about:config, согласись с риском, найди там опции дискового кэша и отключи (в 3-4 строчках). Отключаем двойным щелчком по строке. Всё это только в браузерах на основе файерфокса.т.е. можно ещё и в вивальди и в палемон. Браузер будет летать в оперативе как реактивный, на ssd ничего не будет писаться. У меня 700 Mb хватает на палемон и на фубар с любым кол-вом качаемых картинок. Затем сохрани разок рам диск и у тебя он будет создаватся автоматом при загрузке ОС с настроенным браузером. Минус в настройке без сохранения... не сохранятся новые закладки на сайты. Если не страшно за ssd, настрой с сохранением и каждый раз при выключении эти 700 Mb будут падать на ssd.George Smith:смотреть youtube с браузера на нетбуке не очень комфортно в плане производительности