- Код: Выделить всё
- Папка1
 Папка1-2
 Файл
 Файл
 Файл
 Папка1-3
 Файл
 Файл
 ...
 Папка2
 ...
Может плагин какой готовый есть?
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Папка1
      Папка1-2
       Файл
       Файл
       Файл
      Папка1-3
       Файл
       Файл
      ...
Папка2
 ...

вроде ничего...
 вроде ничего...

Тебе отвечают довольно конкретно на твой поставленный вопрос, конкретнее некуда. Если все, как ты говоришь, совсем не то, то перефразируй вопрос. Приложи скриншот Аполло, в конце-концов.FIRESTARTER:Включил. Только не понял,зачем это нужно. Это совсем не то.

Что не очень удобно. Неудобно также то, что нельзя просто сделать в фубаре плейлист с такой навигацией. Ну ненужны мне ваши медиатеки и прочие свистоперделки. Я слушаю музыку и удаляю файлы прямо из плеера. Мне нужны названия файлов и сортировка по ним же, а не по ID3 тэгам.
 Что не очень удобно. Неудобно также то, что нельзя просто сделать в фубаре плейлист с такой навигацией. Ну ненужны мне ваши медиатеки и прочие свистоперделки. Я слушаю музыку и удаляю файлы прямо из плеера. Мне нужны названия файлов и сортировка по ним же, а не по ID3 тэгам.
По-умолчанию, в фу есть такой столбец : "File path" - расширяй столбец и работай с ним;bugit:Мне нужны названия файлов . . .
- тут тыbugit:названия имена файлов и сортировка по ним же, а не . . .
с 2000-х годовFIRESTARTER:с Apollo на Foobar, на первых порах было не очень удобно
Вернуться в Секреты foobar2000