Всем Добра! Прошу помощи!
Как убрать из библиотеки 6 канальные треки (только мешают) и оставить только стерео.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Добавь в одну из своих группировок в начало кода $channels()|, тогда будет группировать по каналам.psb0805:Как убрать из библиотеки 6 канальные треки (только мешают) и оставить только стерео.
$caps($channels())|$if2(%album artist%,...)|['['%date%']' ]$if2(%album%,...)|[[%discnumber%.]%tracknumber%. ][%track artist% - ]%title%
Я ранее задавал этот вопрос и вы мне так же ответили, за что большое спасибо! Сработало.kutuzof:Добавь в одну из своих группировок в начало кода $channels()|, тогда будет группировать по каналам.
К сожалению не прокатило!(Azaza:В настройках декодера SACD выбрать Preferable Area->Stereo
Вы также можете отфильтровать библиотеку по любому запросу. Правда он не сохраняется, после перезапуска плеера нужно вводить заново.psb0805:Сейчас у меня вид библиотеки "by folder structure" там не работает
%__channels% EQUAL 2
Проверил. И правда, просто Rescan now не помогает. Но, если в настройках библиотеки убрать папку с музыкой, перезапустить фубар и снова добавить папку, тот 6-канальные треки пропадают. Проверял на preview фубара и последней версии foo_input_sacd.psb0805:К сожалению не прокатило!(
Библиотеку пересканировал.
Да! Сработало! Спасибо!Azaza:если в настройках библиотеки убрать папку с музыкой, перезапустить фубар и снова добавить папку, тот 6-канальные треки пропадают.