Сборка meDveD от версии 0.9.5.2 foobar2000 проблемы с bookmark и новая версия

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 FoddRoxy » Сегодня, 12:18

Всем привет. В общем уже много лет, пользуюсь версией сборки meDveD скрин прикладываю, как она выглядит, меня всё устраивает, именно такой вид, но главное в ней есть букмарки, т.е. я из всего плейлиста нажимаю по правой кнопке и выбираю bookmark и песня добавляется в букмарк. Я так привык, любимые песни сохранять в букмарк. Музыки много, но вот привык так. А плейлист большой.
Но файл с букмарками бывает портится и foobar вылетает. Вот буквально вчера виндовс обновился сам ночью и перезагрузился и видимо файл bookmark.dat повредился. Я делаю иногда копии, вот восстановил из копии но часть закладок утеряна. Подумал поставить новый foobar, а там ужос какой вид мне совершенно не нравится. И по умолчанию нет букмарков, я нашёл компонент vital bookmark т.е. как бы по идее есть замена. Но вот сам интерфейс совершенно не нравится. Я в курсе про сборки, так вот вопрос, есть ли сборки похожие на сборку meDveD. Сейчас смотрю сверху появилось описание альбома, но для меня это лишняя информация, а как убрать это я не в курсе.
В общем помогите кто знает похожую сборку с таким же плейлистом (вид).
Спасибо.
Вложения
foobar_new.jpg
А это скриншот нового фубара, красным я выделил то, что мне не нужно. Вот нафига строка которая сверху песни
foobar_medved.jpg
скриншот сборки вид на плейлист сборки medved
FoddRoxy
Автор темы
С нами: 3 часа 15 минут

Вернуться в Есть вопрос!