Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Ни как не смог "перетащить" мышкой из одного плейлиста в другой. Файлы у меня физически не перемещаются.Гораздо лучшим решением, однако, является «File/New playlist» (Файл/Новый плейлист), куда можно перетащить мышью все, что вам нравится
Для этого есть библиотека. Всё - в библиотеку, а понравившееся - в плейлист. Ну и просто два разных плейлиста ничто не мешает иметь: один - со всей музыкой, другой - с понравившимися треками. Копировать треки между плейлистами можно через контекстное меню->Copy/Paste, а в менее древних версиях фубара в контекстном меню в разделе Utilities есть команда Send to playlist.FoddRoxy:файлов больше 2Тб и поэтому у меня почти всё загружено в один плейлист. Этим в своё время фубар и подкупил. Жимаешь ctr+f и ищешь, что нужно.
Насколько я вижу, в его настройках отсутствует панель «Playlist Manager», и я не уверен, что эта полосатая панель — это «Playlist View», как в более новых версиях foobar.Azaza:Всё - в библиотеку, а понравившееся - в плейлист.
Да я как бы не против, вот только меня в новой версии не устраивает вид плейлиста, совсем не устраивает. Вот на скрине показал, а как сделать вид как в старом не знаю. В старом меня вид плейлиста устраивал на 1000 процентов.Azaza:Для этого есть библиотека. Всё - в библиотеку, а понравившееся - в плейлист. Ну и просто два разных плейлиста ничто не мешает иметь: один - со всей музыкой, другой - с понравившимися треками. Копировать треки между плейлистами можно через контекстное меню->Copy/Paste, а в менее древних версиях фубара в контекстном меню в разделе Utilities есть команда Send to playlist.
Написано Main Playlist их этих листов можно создавать сколько угодно, внизу кстати можно выбирать плейлисты, у меня есть один общий большой. А другие по выбранным папкам к примеру сборники NNNBRoni1972:Насколько я вижу, в его настройках отсутствует панель «Playlist Manager», и я не уверен, что эта полосатая панель — это «Playlist View», как в более новых версиях foobar.
Дело не в версии. Нужно отключить группировку в плейлисте. Ткнуть ПКМ в заголовок любого столбца плейлиста, затем Groups->NoneFoddRoxy:Да я как бы не против, вот только меня в новой версии не устраивает вид плейлиста, совсем не устраивает. Вот на скрине показал, а как сделать вид как в старом не знаю. В старом меня вид плейлиста устраивал на 1000 процентов.
Не замечал никакого притормаживания. В чём конкретно оно проявляется? Проверь, не включен ли Smooth scrolling, с ним, действительно, прокрутка плейлиста может выглядеть полохо, и, еcли включен, отключи - File->Preferences->Advanced->Display->Default user interface->Use smooth scrollingFoddRoxy:Кстати заметил в новой версии интерфейс притормаживает. На старом я такого не наблюдаю.
Спасибо скачаю посмотрю.Roni1972:Если хочешь, скачай мою конфигурацию «foobar без экрана» и на странице «File/Preferences/Columns UI/Playlist view/Grouping» отключи «Show groups» — список будет выглядеть примерно так же, как тот, который ты используешь сейчас. Я также с удовольствием преобразую ваш файл bookmarks.dat в формат m3u, если вы его предоставите.
От спасибо так спасибо! Выручили.Azaza:Дело не в версии. Нужно отключить группировку в плейлисте. Ткнуть ПКМ в заголовок любого столбца плейлиста, затем Groups->None
Пишу новую версию - v.2.25.8 x64 (я поставил портативный вариант) 64 битный пока буду обживаться в нём. В старой версии настроил венду что бы еженедельно бэкапила файл bookmark.dat со старой версии. Я вспомнил, что у меня уже было такое, толи винда зависла толи ещё что то, в общем ресетом перезагрузил и фубар тоже вылетал. Как только восстановил старый вариант bookmark.dat то заработал. Кстати в самом файле полный атас, выкладываю скрин с него с Notepad++ что там внутри, кошмар 😱 Я кстати посмотрел новый bookmark который от Vital_bookmark компонент, там внутри всё цивильно, не вот такой бардак как в старой версии. Неудивительно что при косяке букмарк.дат запарывается и прога вылетает.Azaza:И вместо словосочетания "новая версия" хорошо бы указывать конкретную версию.
Я как бы гуглил по этому вопросу, конвертировать букмарк .dat старой версии в лист m3u (все пути то сохраняются, в смысле файлы на том же месте) но поиск как говорят результатов не дал, гугл иишный пишет, что нет конвертации.Roni1972:Ни один из них не представляет проблемы: конвертацию в формат m3u можно выполнить с помощью замены символов, например, с помощью Helios / TextPad или программы Funduc / Search&Replace.